Wakil Bupati Kapuas Hulu Gunakan Hak Pilihnya

Wakil Bupati Kapuas Hulu Wahyudi Hidayat, ST. hadir di TPS 6 yang bertempat di Putussibau Utara untuk menggunakan Hak Pilihnya dalam pesta Demokrasi Republik Indonesia Tahun 2024 untuk pemilihan DPRD Kabupaten, DPRD Provinsi, DPR-RI, DPD-RI, dan Presiden. Rabu 14/02/2024.

Wabup berharap agar seluruh masyarakat untuk datang ke TPS yang sudah di tentukan untuk menggunakan Hak suaranya didalam Pemilu serentak ini karena tidak ada perbedaan di antara seluruh masyarakat Indonesia.

Wabup juga mengatakan bahwa 1 (satu) suara kita sangat berati untuk menentukan masa depan negara kita tercinta ini jadi gunakan sebaik mungkin dan semaksimal mungkin.

Bagi petugas yang bertugas di harap kan untuk tetap berlaku adil dan jujur dalam pelaksanaan sehingga pelaksanaan pesta rakyat ini dapat berjalan aman dan lancar.