Sekda KH Hadir Rapat Pelaksanaan Tata kelola dan Arsitektur SPBE

Image Thumbnail

Sektretaris Daerah Kabupaten Kapuas Hulu Mohd. Zaini hadir di ruang rapat Bupati dalam rangka Rapat Peran Pemerintah Daerah dalam pelaksanaan Tata kelola dan arsitektur Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik (SPBE). Jumat 3/5/2024.

Sekda menyampaikan dalam rapat kita perlu Menyusun langkah strategis untuk meningkatkan nilai SPBE Kapuas hulu kedepannya serta Menyiapkan segala aspek dan evidance untuk penilaian yang akan di laksanakan.

Sekda juga berharap kepada Perangkat daerah pengampu dapat mengoptimalkan dalam sinergi dan kolaborasi untuk menentukan keberhasilan penerapan SPBE di Kapuas Hulu.

Kegiatan ini juga di ikuti oleh Kepala Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik, serta perwakilan Perangkat Daerah di lingkungan pemerintah Kabupaten Kapuas Hulu.

.