Bupati Kapuas Hulu Serahkan Sertipikat Retribusi Tanah Objek Reforma Agraria Tahun 2021

Bupati Kapuas Hulu menghadiri Penyerahan Sertipikat Redistribusi Tanah Objek Reforma Agraria Tahun 2021 bersama Kepala OPD, Forkompinda dan penerima Setipikat Tanah di Aula Hotel Grand Banana Rabu, (22/09/201).

Kegiatan tersebut dilaksanakan melalui zoom meeting dengan Presiden RI, Ir.H.Joko Widodo dari Istana Kepresidenan Bogor, Kementerian Agraria dan Tata Ruang dan BPN seluruh RI.

Bupati Kapuas Hulu, Fransiskus Dia'an mengatakan bahwa tanah merupakan sumber kemakmuran rakyat, dan diharapkan kepada masyarakat yang ingin menggadaikan sertipikat digunakan untuk hal yang penting seperti modal usaha yang dapat membantu perekonomian.

Kakan BPN Kainda menyatakan bahwa Sampai saat ini sudah 515 Bidang Tanah yang telah selesai melalui kegiatan Redistribusi dan berharap untuk berbagai hal yang telah BPN laksanakan dapat bermanfaat bagi masyarakat.